党务工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

管理工程学院召开专题会议传达学习《关于进一步严明疫情防控纪律的紧急通知》

2021年11月15日 10:44  已浏览:[] 次

11月13日下午,管理工程学院召开专题会议,传达校疫情防控专题会议精神及校纪委《关于进一步严明疫情防控纪律的紧急通知》。学院全体教工参加了会议。会议由学院党委书记张立军主持。

会上,张立军重点领学了校纪委《关于进一步严明疫情防控纪律的紧急通知》。《通知》中明确的“五个必须”、“五个严格”、“五个严禁”和“五个一律”纪律要求,是贯彻落实省委和学校党委疫情防控工作的最新要求,根据当前疫情防控形势新变化和学校疫情防控工作实际需要,落实各项防控措施,确保打赢疫情防控战的具体举措和坚强保障。会议强调,当前疫情防控形势严峻复杂、任务艰巨繁重,全体教职工要提高政治站位、强化责任担当,深刻认识做好当前疫情防控工作的重要性和紧迫性。

会议要求,全体教职工要迅速贯彻会议精神,严格按照通知中的纪律要求,自觉落实疫情防控措施,做实做细疫情防控各项工作。一是要高度重视、沉着应对。增强疫情防控意识和敏感性,密切关注疫情发展动态;二是要履行好个人职责,做好个人防护。坚决贯彻执行“两点一线”,严禁在疫情防控期间违规组织或参加各类聚餐、聚会等聚集性活动, 严控自身言行,不造谣不传谣;三是要两手抓两不误。在做好疫情防控的同时,日常要围绕年度目标任务持续推进。

上一条:管理工程学院召开第二届第二次教代会 下一条:副校长贺金凤到管理工程学院调研指导疫情防控工作