当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文
“强能力、转作风”——管理工程学院召开传达中央和河南省有关会议精神暨疫情防控工作视频会议
来源:本站    作者:原创     时间: 2022-05-07
[字号: ]

“强能力、转作风”——管理工程学院召开传达

中央和河南省有关会议精神暨疫情防控工作视频会议

57日,管理工程学院召开视频会议,传达中央政治局会议、中央政治局常委会会议精神和全省教育科技创新大会暨人才工作会议精神,安排部署学院疫情防控工作。学院党委书记张立军、院长李红艳和其他班子成员出席会议,全体教师通过网络平台参加会议。会议由张立军主持。

李红艳传达了429日召开的全省教育科技创新大会暨人才工作会议精神,并介绍了学院参与学校相关工作的情况,对下一步教学、科研和就业工作做了具体安排部署。结合目前疫情防控工作的具体情况,向学院教师发出倡议,积极参与疫情防控工作第二梯队。

张立军传达了中央政治局会议、中央政治局常委会会议精神和学校疫情防控工作相关会议精神,向坚守校园的8名留校教师表示了慰问和感谢,并就学院当前疫情防控工作提出了具体要求。一是要认清当前疫情的复杂形势,严格遵守“两点一线”;二是号召全院教师协助做好学生工作,充分发挥辅导员、班主任和论文指导教师的积极性,确保思想政治工作要到位;三是压实责任,责任到人,通过校外教师利用“云查寝”、留校教师进宿舍等方式,加强和学生联系沟通,关注学生心理健康,确保安全稳定。

(文:曹冰 审核:张立军 编辑:田凯歌)


关闭窗口