党务工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

支部1+1|管理工程学院联合电气信息工程学院开展“致敬革命英烈 弘扬红色精神”主题党日活动

2024年04月03日 18:07  已浏览:[] 次

为缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,赓续红色血脉,43日,管理工程学院学生党支部联合电气信息工程学院学生党支部,前往河南省福寿园开展“致敬革命英烈 弘扬红色精神”主题党日活动。本次活动由管理工程学院专职组织员李飞带队,学生支部党员和入党积极分子代表共计38参加此次活动。

在李剑英烈士纪念碑、抗日英雄纪念群像前,党员和入党积极分子认真聆听讲解,学习先烈的英雄事迹,仔细阅读图文资料和展板,重温当年革命先烈的英雄故事,感受他们不屈不挠、顽强奋斗的精神。随后,同学们向烈士纪念碑敬献了寄托着对烈士的无限哀思和崇高敬意的鲜花。

此次主题党日活动不仅是一次深刻的思想洗礼和精神升华,更是一次生动的爱国主义教育和红色文化传承。通过此次活动,大家深刻感受到了革命先烈的英勇事迹和崇高精神,进一步坚定了理想信念和使命担当。大家纷纷表示,要以实际行动践行共产党员的初心和使命,为党和人民的事业不懈奋斗。

管理工程学院学生党支部和电气信息工程学院学生党支部将继续加强交流,开展更多形式多样、内容丰富的主题党日活动,推动党员教育和红色文化传承工作不断取得新成效。

(文:李飞 图:网宣部 审核:曹冰 编辑:王莉亚

上一条:支部1+1|管理工程学院学生党支部与知行“一站式”学生社区联合开展“一起种地吧”劳动教育主题活动 下一条:支部1+1|管理工程学院与电气信息工程学院联合开展“学习雷锋暖人心,义务维修彰精神”主题党日活动