党务工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

支部1+1|管理工程学院与电气信息工程学院联合开展“学习雷锋暖人心,义务维修彰精神”主题党日活动

2024年03月08日 15:59  已浏览:[] 次

为了积极响应雷锋月的号召,36日,管理工程学院学生党支部与电气信息工程学院学生党支部联合开展了“学习雷锋暖人心,义务维修彰精神”主题党日活动。此次活动旨在通过实际行动践行雷锋精神,为广大师生提供便利,同时也展现出大学生党员和入党积极分子的风采。

活动现场,党员和入党积极分子们热情高涨,他们分为几个小组,分别对电脑、自行车、电动车等日常电器设备进行维修。他们仔细检查每个设备,耐心询问使用者关于设备故障的情况,然后认真查找故障原因,并逐一进行修复。

通过此次主题党日活动,使在场的学生党员们深刻认识到,雷锋精神并不仅仅是口号,更是一种行动。只有将雷锋精神融入到日常生活中,才能真正实现“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的人生目标。

管理工程学院将继续以此为契机,开展更多具有实际意义的志愿服务活动,传承雷锋精神,为社会贡献更多的力量。

(文:李飞 图:网宣部 审核:曹冰 编辑:王莉亚

上一条:支部1+1|管理工程学院联合电气信息工程学院开展“致敬革命英烈 弘扬红色精神”主题党日活动 下一条:“观影忆初心●奋力担使命”主题党日活动