教研教改
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研教改 >> 正文

管理工程学院举办本科专业人才培养方案论证研讨会

2019年04月09日 09:42  已浏览:[] 次

2019年4月3日,管理工程学院在5楼会议室举行了本科专业人才培养方案论证与研讨会。会议邀请了郑州大学朱永明教授、郑州轻工业大学仝新顺教授、河南牧业经济学院曹献存教授、华北水利水电大学卢亚丽博士、河南理工大学张进春博士等在工业工程、电子商务和质量管理领域的知名专家、学者,学院全体专职教师参会。会上,专家们先后对我院工业工程、电子商务和质量管理工程三个本科专业的人才培养方案进行了热烈的讨论,对三个方案作出了高度评价,同时也指出了培养方案需要改进的地方,并给出了中肯的修改意见。研讨会开阔了教师视野,使教师能够更好地把握各专业未来发展趋势,更清醒地认识到自己的优势和不足,对提升我院教师教师教学能力和教学质量、增强应用型人才培养的针对性起到了积极的促进作用。

上一条:管理工程学院召开工程管理硕士学位授权点建设第三次协调会 下一条:我院与马克思主义学院联合举办中青年教师发展论坛