教研教改
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研教改 >> 正文

管理工程学院组织全院教师参加集体教学研讨培训

2023年10月23日 13:55  已浏览:[] 次

全面提升学院教师的教学能力和技能水平,切实贯彻落实《河南工程学院教学质量提升“三大工程”方案》和《河南工程学院审核评估课堂教学建设专项实施方案》。1021日,管理工程学院教师在书记张立军,院长黄德金的带领下,开展线上教学技能提升培训活动。

在本次培训活动中,学院教师集中在线学习了上海交通大学多位教师的讲座培训内容包含了他们在教学中的经验和技巧,以及参加教学创新大赛的心得。这些教师中大多是学院的资深教授、学科带头人等他们通过自己的亲身经历和案例分析,向大家展示了如何将教学与实践相结合,怎样通过多种手段和方法来激发学生的学习兴趣和主动性,如何通过教育方法和技巧来提升学生的学习效果。此外,培训还涵盖了许多教学创新大赛的方法和技巧,并分享了授课教师在参加教学创新大赛中取得的成果和经验。

通过此次活动,学院全体教师都深刻认识到了提高教学水平的重要性。他们纷纷表示,将会在以后的教学中不断学习、不断探索,不断提升自己的教学能力和水平。为学院更快更好的发展,贡献自己的力量。

(文:张璐 图:王莉亚 审核:黄德金 编辑:张璐

上一条:管理工程学院推进课堂教学改革助力教师成长 下一条:管理工程学院举行课堂教学改革专题讲座