教研教改
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研教改 >> 正文

管理工程学院开展一流课程申报培训研讨活动

2023年11月02日 11:28  已浏览:[] 次

全面提升学院教师教学能力和技能水平,切实贯彻落实《河南工程学院教学质量提升“三大工程”活动方案》和《河南工程学院审核评估课堂教学建设专项实施方案》1028—29日管理工程学院组织教师在南校区7B511开展一流课程申报培训研讨活动,培训主要内容是教育数字化转型背景下一流课程申报及申报内容创新设计与优化。管理工程学院院长黄德金、副院长高博以及学院骨干教师参加活动。

学院骨干教师对此次一流课程申报培训展现了极高的学习热情和专注度教师们首先对一流课程申报的流程和要求进行了深入学习,并对申报内容创新设计与优化进行了热烈的讨论。通过讨论、交流,积极分享各自教学经验和创新思路,为完善课程申报内容提供了宝贵的建议。

教师们进一步学习了案例分析方法和技巧,通过分析真实教学案例,探讨如何将理论运用于教学实践,如何提高教学质量和效果。教师们还就如何引导学生参与科研项目,培养他们的创新思维和实践能力进行了热烈讨论。

通过此次培训研讨活动老师们收获了丰富的教学经验和知识技能,有助于一流课程建设和提高相关课程的教学质量。未来学院进一步大力推进一流课程建设,提升学院课程建设水平,全面提高人才培养质量

(文:张璐 :王莉亚 审核:高博 编辑:张璐

上一条:探索OBE教育理念下课程评价设计推动教育教学改革 下一条:管理工程学院推进课堂教学改革助力教师成长