学生活动
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

管理工程学院举行学生座谈会

2019年06月05日 16:15  已浏览:[] 次

为听取学生对学院教学、管理、服务等各方面的意见和建议,进一步加强学风建设,提高学生教育管理服务质量,助力学生全面发展和健康成长,管理工程学院于6月4号下午在7B511会议室召开学生座谈会。管理工程学院党委书记张立军、院长李红艳、党委副书记吴剑锋、副院长孙双全、副院长吴洪刚、教学办主任高博、团委书记陈亮及26位学生代表出席本次座谈会。
     首先,张书记介绍了学院在教科研各方面取得的成绩,并对大家的工作表示感谢;接着,20余位学生代表有序发言,分别就课内外学习要求、专业实践训练、师生管理制度、学生会工作、大学生课余生活、师生交流、宿舍安全等方面提出问题和建议。最后,张书记对我院当前学风整顿及学业预警问题进行总结,表示学校与学生及家长的沟通很重要,欢迎同学们积极献策,共同促进学院发展。
    此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进沟通、增强了解、加深感情,对学生管理工作及学院建设的优化提升有着积极的推动作用。

上一条:管理工程学院举办华拓金服专场宣讲会 下一条:管理工程学院召开“不忘初心,牢记使命”政治座谈会